Дождливый день

Где-то ласточки летают,
Где-то ветер песенки поет.
А в душе моей зима,
И на сердце холод.

Небо тучи закрывают,
Дождями землю поливают.
А я один сижу в квартире,
Один был всеми я оставлен.

Уйду, ни кто не позовет,
Умру, ни кто не вспомнит.
Ведь многих я любил,
Но не был сам любим…

2007 г.


Рецензии