Приятно видеть

Какой бы не был, результат,
Наверно так, судьбою светит.
Какой-то в этом, сделать шаг,
Из вариантов, очень бедных.
На что-то и закрыть глаза,
А где-то, просто не заметить.
Принять решение, сейчас,
И не рыдать, потом из спеси.
Не утонуть, в грязи проблем,
Не отвернуться, от удачи.
Конечно сердцем, ожидать,
И теплоты, душевной встречи.
Из сердца, радость всколыхнуть,
И нежность счастья, свежий ветер.
Принцессой, утренней звезды,
Приятным солнышком, надежды.
Любовью, с чаши напоить,
И поцелуев, райский вечер.
Дыханьем, чувственной мечты,
И ангел страсти, кровь взбурлений.
И это только, Дарья Вы,
И образ твой, желанной леди.
К Тебе конечно, эти сны,
И только чистых, откровений.
Чтоб всё удачно, для судьбы,
И радость женских, изумлений.
Конечно Бог, всегда храни,
Спаси от мерзких, проявлений.
Всегда искрою, вдохнови,
И в жизни, ярких впечатлений…
                Александр.


Рецензии