в пехоте

признать себя в пехоте..
слабым в самом бою..
уехать-не найдёте..
на карте заклеить дыру..

но после вспомнить зиму..
санный ленивый ход..
с кем вы теперь...постигну.
в свой високостный год...

радиотрели на завтрак..
грубой ладони раж..
хлеба сухого.. остаток..
постным маслом намажь.

и молчаливые всходы..
лодку отвяжет сосед..
вёсла скрипят немного..
им всего сотня лет.


Рецензии