Там, далеко-далеко...

Там,далеко-далеко
Там,высоко-высоко
Где,ярким светом светит луна
Блещет ночная  звезда.

Солнце упало за гаризонт
Словно залило кровью всё небо
Солнце упало и спит мертвым сном
Мир погрузив в траур ночи.
И на рассвете воскреснет оно
В миг оживет природа и краски
Ну а пока время дня не пришло
Всё окунулось в звездную сказку.

Припев:
Там,далеко - далеко
Там,высоко - высоко
Где,мириады бриллиантовых звезд
Пролетаю кометы...

Там,далеко - далеко
Там,высоко - высоко
Где,есть созвездья планет
Воскресает солнце.

2 куплет
Снова настал великий момент
Солнце восстало и утро настало.
Лунные боги скрылись во тьме
Чтобы вернуться в ночные чертоги.
Ну а пока миром правит свет
Золотом желтым искриться природа
Время пройдет и солнце умрет
Кровью окрасив леса и дороги.

Там,далеко - далеко
Там,высоко - высоко
Где,ярким светом светит луна
Блещет ночная звезда...


Рецензии