Спящий Рыцарь!

          Спящий Рыцарь-Рельеф вершины
          горной гряды урочища БОРОВОЕ

Спящий рыцарь:Спи ты!Спи!
Время не пришло,тревожить сны.
Ты  с Асгардом рядом мильоны лет!
Не тревожься Рыцарь,мы твои Сыны!

Знаем, ты пришёл из далека,
Где твой Сфинкс,поныне сторожит века,
Главные Сокровища  Святого Нила,
Но твоя судьБА легла сюда!

Много лет прошло,возможно миллионы,
Но Заветы  Предков сохраня,
Если встанешь ты и сбросишь сон с плеча,
Снова может вздыбится Земля!

Спящий Рыцарь:Спи ты!Спи!
Вещие свои ты смотришь сны.
Слушаешь,как ветры шелестят
И в далёкие миры бредут мечты!

Но они не потревожат твои сны.
Ветер буйный потрепал твои усы,
Дунул и теперь его ищи!
Освежилась древняя Земля,
РОДина твоя,теперь моя!


Рецензии