Только знаю, что есть душа...

Только знаю, что есть душа,-
Неизвестные мне города,-
Никогда я нигде не бывал,-
Я предчувствовал и понимал...

Находясь от всего в дали,
Предугадывал тайны миры,-
Приближаешь уста к устам,
Шепчешь имя свое небесам...

Не расслышать слова, голоса,
И планета Земля так близка,-
Испытать слияние времен,-
Наблюдаю чарующий сон...

Зажигаются звезд огни,-
Канут в прошлое ночи и дни,
И прозрачности пелена
Застилает нам обоим глаза...

...По дороге извечной домой -
Я неведомый и немой…
Быть одним, а, быть может, другим,-
Этот спор уж невыносим...

...Вихрь мгновений и скоростей,
Проносящаяся мнимость теней
И горящие лавой цвета -
Преображения зри чудеса...

Рассекая иллюзию тьмы,
Мы парим, мы, наверное, не спим,-
Мы касаемся самой синевы,
Мы дыханием неги легки...

...Неприступные скалы домов,-
Все в пещере человек живет,-
Избавление от догмы и лжи,
Настоящая правда мечты...

И реалность - та, что обман,
Разбивает судьбы напополам,-
Служат люди, не понимая, злу,-
Только знаю, что я тебя люблю...

13.08.2015


Рецензии