Не торопливое начало...

Не торопливое начало,
Слова,как лук,жгут слизистую мне.
И тесто таяло,мягчало
И на войне,как на войне.

А в жизни всё неторопливо,
Но только миг всему цена.
Я ожидаю терпеливо,
Когда же кончится война.

Когда нетронутый стихами,
Проснётся свет и будет мир.
И всё что мерилось деньгами
Уйдёт в один большой сортир.


Рецензии