Разборки Творца и Музы

Тебе меня не понять!
Ты Муза - не ты так решила
Я хочу тебя воспевать,
Я хочу чтобы ты согрешила!
  Чтобы сбросила цепи приличий
  И открыла мне все свои тайны,
  Чтобы сделала много различных
  Фотографий необычайных...
Я Творец-мне не бойся открыться,
Воспою я тебя в серенадах,
Мне лишь надо тобой восхититься-
От меня закрываться не надо!
  Я не знаю чего ты боишься
  Вечно споря с Творцом?!-Ты ведь Муза!
  Подружись с ним, и ты удивишься-
  С плеч падут стеснения узы!
Твоё тело - избыток фантазий!
Его видом мне дай насладиться,
Чтобы мог я тобою напиться!
Не ответь мне Муза отказом!?

Моей музе посвящается!


Рецензии