Знамя веры

Верю, всех нас ждёт удача, хоть и с разною судьбой,
Коль высокие задачи ставим мы перед собой.
Ведь и цель для всех святая и доступная вполне,
Потому лишь в ней витают души в сладостной волне.

Мы лишь с Богом точно знаем, что в реальности ценней,
С Ним Россия – мать родная, мир весь держится на ней.
С Ним и в будущее смело можем всей душой смотреть,
Исполняя то лишь дело, чтобы с честью умереть.

Честь во всём определяет на земном пути итог,
И заметно окрыляет, если знаем, кто Он Бог.
А любовь к Нему как знамя, только с Ним и смерть красна,
И всегда Он всюду с нами в своих чистых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии