Воин света

Пульс природы учащённый.Снова буря,дождь колючий.
Замер город обречённый,оседлали крыши тучи.
Настороженность деревьев,листья в трепетном шуршании.
Что-то беспокойно шепчут.О каком-то воздаянии.
Люди спрятались в квартирах.Каждая,как будто остров.
Отыскать успокоение душам трепетным не просто.
Лишь один скрипач упрямо всё играет и играет.
    Взбаламошенность природы своей скрипкой разгоняет.
Сила музыки бесспорна.Видишь,небо прояснилось.
А ненастная погода где то в небе заблудилась.
Но никто так и не понял;-чудо, музыка рождает.
Ведь скрипач,как воин света бескорыстно мир спасает.


Рецензии
Браво,великолепно,изумительно!"!!!

Лариса Белоус   20.08.2015 22:26     Заявить о нарушении
Смутили....спасибо.

Юриэль Табачников   20.08.2015 23:28   Заявить о нарушении