За нас с тобой!

За нас с тобой!За наши души!
До дна я выпью эту боль.
А ты садись,родной,покушай...
Вон,на столе-и хлеб и соль.

Я так ждала тебя,заветный!
Что потеряла счёт годам.
Все дни,как бисер разноцветный.
А ночи-ядерный акдам.

За наш полёт!Чтоб песни пелись...
Живой родник не оскудел.
И чтоб сердца надеждой грелись.
А ты свой крест опять надел.

Хочу тебя счастливым видеть!
Чтобы по венам свет рекой...
А тем,кто смог любовь обидеть-
Простил бы Бог порыв такой.


Рецензии
Красиво. Поэтично. Проникновенно. С уважением. Успехов.

Комбатов   18.08.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что читаете!)

Наталья Лозовская   18.08.2015 23:51   Заявить о нарушении