Вы извините...

Вы извините, за грехи,
Что может что-то, я подумал.
Чего-то может, написал,
И чем-то даже, обезумел.
Во в чём-то, высказал, слова,
И где-то даже, не халтурил.
Из-за чего, пошла стена,
Которой даже, не увидел.
Открылся, чистою душой,
Не торговал, за чернь валютой.
И не хотел, всё раскидать,
Что создавалось, за минутой.
Ни как не требовал, чтоб для,
Хотя бы вам, любви и мира.
Не тормошил, в каких долях,
И сколько выгоды, стабильно.
Не проходить, по тем граблям,
Не повторять ошибок, в минах.
За уваженье, мне лишь Яд,
Отдал добром, а счёт мне в спину...
Наверно в этом, Я как ад,
Весь ужас страха, опрокину.
Я не обижусь, как всегда,
В меня камнями, хлеб не кину.
Лишь время сделает, кто как,
Какую роль сыграл, в причине.
И вывод совести, решать,
Она одна, купить нет смысла.
Вы извините, если так,
Я без корыстно, грех не в мыслях.
Поступки — это всё в делах,
За них и суд, небесный будет.
Не поминайте в суе, говорят,
Я не противник Вам и Вы мне не противны.
Живите счастливы, друзья,
Идите в жизнь, всегда вам светлых будней.
Не повторяйте, что выпало на нас,
Учитесь, будьте без ошибок.
Вы извините, если Я вот так,
Каким-то образом, обидел...
              Александр.


Рецензии