Реализм

Меняются вывески, мода, слова, но люди по-прежнему те же,
Всё так же набита ботвой голова, а светлые мысли всё реже.
Хотя и возможность у каждого есть вернуться в духовные сферы,
Вот только не каждая книжная весть несёт нам вкус истинной веры.

О будущем сказки поют доктора совсем философской науки,
Мол, жизнь – это просто такая игра и кто-то лишь греет в ней руки,
Где сходятся вместе большие чины своими взаимодолгами,
Всегда высекая лишь искры войны, упёршись друг в друга рогами.

И всё ж никому не удастся списать грехов непростые активы,
Когда надо души до смерти спасать, где нет никакой перспективы.
Неважно, какая на каждом вина, в которой суд божий не лишний,
И могут помочь лишь одни имена Верховного Господа Кришны.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии