Как это было воспоминания

Став выпавшей звездой из звездопада,
Штрихом разрезав неба темноту,
Упав в ладошку,принесла мечту,
Шептала я:поверь...ты мне поверь...
Завороженная таинственностью взгляда.

Ждала...губами теплыми и нежными
Я целовала сердце осторожно,
И верила,надеялась...возможно
Любовь ворвется в сердце откровеньем,
Просторами манящими,безбрежными.

Губами влажными от чувственного взгляда
Опять шептала:Ты моя награда...
Всего за миг в меня переселился,
Душою,сердцем и желаньем слился...
Последней нотой откровенья
Вошла я в таинство свершенья.

Но звезды не имеют крыльев...Птицы!
Стекла слеза с моей ресницы...
И крылья дали...закружили...
Полетами за край приворожили.

И вот крыло...с тобою два...
Но счастье теплится едва...
Дожди,метели беспрестанно,,,
Тебе шептала неустанно:
Любимый будь...Ты лишь живи!
С Тобою расписавшись на крови,
Смогли войти однажды в сказку,
Преодолев печаль и встряску
Морозов и метелей...зимней стужи...
И Ты поверил,что мне нужен...

Ты для меня бальзам на сердце...
Лишь для Тебя я распахнула дверцы
Своей души,что любит нежно,
В Тебе сгорая безмятежно.

Моя  любовь к Тебе
Во мне живет дыханьем,
Пройдя весь путь с начала мирозданья,
Который освещался  там  луною...
Под звездным небом только нам с Тобою.

Тебя люблю,родной...Тобой живу!
И в небе радугой напишутся страницы,
Как взмыли вверх,к мечте,две белых птицы,
Пронзив собою неба синеву.


Рецензии