Уходить всегда нужно немного раньше времени

Уходить всегда нужно немного раньше времени,
На полуслове, не допив пару глотков чая.
Иначе появится горькое ощущение,
Что тебя здесь никогда не ждали.

Лучше уйти без громких прощаний,
Не дав воли чувствам, слезам и унынию,
Так не возникнет острого разочарования,
Что тебя уже не любят, а просто привыкли.

Уходить всегда нужно по-тихому, как англичане,
Аккуратно закрыть дверь и лифт вызвать,
Так сразу станет понятно, кто по тебе правда скучает,
А кому это раньше было просто выгодно.


Рецензии