И обреченность с самого начала

Слова не сказанные - на душе осадком,
Не выданные чувства - грузом тяжким,
Надежды бывшие, манили плодом сладким,
А оказались разочарованьем вязким...
И обреченность с самого начала...
Что мне сказать? О ней я сразу знала...
Бывает так, что не дано быть вместе...
У пропасти,с разлукой повенчалась...
И отдала тебя твоей невесте...
Я отрицала все свои желанья,
Старательно соблазнов избегая,
Я прятала от всех свои страданья,
Любовь к тебе, в себе опровергая...
Семь лет, за годом год, тебя любила,
Но даже близко я не подходила,
Ведь у тебя была она - другая,
Твоя любовь, твои ворота рая...
Я никогда не смела разрушать,
Чтоб ни было и где...легко решать,
Я не смогла намека даже дать...
А вдруг она твоя судьба?
Я уступила, в сторону ушла,
Издалека позволив наблюдать,
Никто не знает, как болит душа,
И как пришлось ей горестно страдать...


Рецензии
ОНА или ТЫ моя судьба - неизвестно. Заранее и сразу сказать всё не получается. Вот и приходится пробовать.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   18.08.2015 08:17     Заявить о нарушении
Очень часто мы совершаем ошибки... А винить в них не кого - ошибки то наши...Слишком сложно все, в жизни невозможно знать заранее правильный ответ...

Спасибо за отклик! Счастья и добра!

Ирина Гриценко А2   18.08.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.