Хуторок

В поле широком, в роще зеленой,
там, где стоял хуторок,
лишь одинокий дубочек остался
с выжженной рядом землей.
Птицы теперь не поют в этой роще,
и нет там больше детей,
а меж стволов одинаково черных
стаей летают вороны.


Рецензии