Вам...

Вам понимания, по жизни,
Вам уважения, любви.
Вам вдохновения, престижа,
Вам чутких нежностей, своих.
Вам притяжения с желаньем,
Вам благородства и мечты.
Вам откровения, соблазна,
Вам лучезарной теплоты.
Вам проявления награды,
Вам ожидаемой судьбы.
Вам чистоты, душевной ласки,
Вам очень трепетной, звезды.
Вам из сердец, одним брильянтом,
Вам наслаждения, внутри.
Вам быть всегда, одним дыханьем,
Вам, только вам, обнять на жизнь.
                Александр.


Рецензии