В Морском

В Морском упрямо плещет море,
дельфинов стая на заре,
волна и ветер шумно спорят,
о силе дальних кораблей.
швырнёт прибой под ноги гальку,
седой ссутулится утёс,
из собеседников здесь чайка
и твой лохматый
чёрный пёс.

с утра на побережье хмуро,
молчит курортный городок,
ты в тонких пальцах мнёшь окурок,
не смея выкинуть в песок.
по ветру вьётся светлый волос,
в тебе не свойственная грусть,

и только шепчет внутри голос
стихи о счастье
наизусть.




Анютке Мироновой. Крым. Морское, 2015г.


Рецензии
Прекрасно! Дальнейших успехов! С теплом.

Алекс Днепр   21.09.2015 22:13     Заявить о нарушении