Ах, юность...

Ах, юность девичья, прекрасна,
Ещё звучит, весёлый смех.
В глазах горят, огней брильянты,
И этот взгляд, роднее нет.
Всё вдохновляюще, изящно,
Фигура, хрупкою чертой.
Духов, зовущее пространство,
И блеск помады, красотой.
А сладость губ, звезды обьятья,
Все чувства, трепетной мечтой.
Весь женский образ, эта сказка,
Как ангел, нежности игрой.
Любви все прелести, для счастья,
Свеча тепла, лишь мы с тобой.
К тебе, с тобой, идиллий страсти,
Жизнь к нам светла, судьбы огонь.
Моё ты сердце, бури власти,
Вулкан крови, мне быть с тобой.
           Александр.


Рецензии