***

И уронив лицо в ладони,
Я шла по улице одна,
А ветер , ласково играя,
Шептал в надежде мне слова.


Шептал, что без меня скучает,
Дождями унося печаль,
Теплом дыханья согревая,
На плечи мне накинув шаль….


 


Рецензии