Хочу с Тобой проснуться...

Так хочу с Тобой проснуться,
В Твоем сне,любимый,рядом...
И руками прикоснуться к Тебе,милый,
Как награда-
Отразятся звезды в небе
Нежной искоркой  в глазах,
Раствориться в сладкой неге
И с улыбкой на губах.

Нарисую я желанья...рук касанье...
И услышу
Нежной музыкой признанье пробежит по коже...
Слышишь?
В такт с твоим мое дыханье
И условность отступает,
Ароматом белых лилий
Нежность в воздухе витает.

Я коснусь Тебя губами,
Растворяясь в сладкой неге,
Музыка звучит меж нами,
Отражаясь в звездном небе.


Рецензии