18

Ты, сидя в замкнутом пространстве,
Мечтаешь о свободе дней,
И вот ещё одно несчастье -
Окружена толпой людей.

Сидишь и думаешь о жизни,
Хочешь покинуть место прочь
И улететь свободной птицей,
Ограниченья превозмочь.

Ах, вот бы вырваться на волю,
Наполнить лёгкие весной,
Дать расцвести в душе покою
И навсегда нести с собой!

Забыть, покинуть томный брег,
Дать волю счастью, радоваться, жить,
От всех несчастий совершить побег
И ту былую лёгкость возвратить.


Рецензии