Лучшее - в худшем

Порадуйся лучшему в худшем,-
Устало внушает Душа.
Верим, Вечность имеет уши,
Верим, Вечность умеет слушать,
Поддержит, не станет мешать.

Зачем нам мешать? Эту тему тему
Сумеем в сознаньи развить,
Служа ослабевшему телу
Своему,  другому, мы с теми,
Кто ярко пытается жить.

И каждый, посильно вплетает
Животворные мысли в быт,
Мгновением личного рая
Радость ближнего продлевает.
Ты едой и общеньем сыт?

18.08.15


Рецензии
Необходимо учиться благодарно принимать каждый миг, дарованный жизнью.
С уважением, Наталья

Деревянко   14.02.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.