Снова вечер... снова вместе

Догорая,тают свечи...
Вечер снова лег на плечи
И потоком откровений
Входим в таинство свершений.

Звезды в небе нам рисуют
Сказку нежную до дрожи,
Теплый ветер с моря дует
Вновь мурашками по коже.

А на небе звезд круженье
И луна так светит томно,
Льются ласки,откровенья
Музыкой волшебной...Словно
Отраженье глаз любимых...
В небе искрами сгорая,
С Тобой вместе(неделимы)
Подошли к воротам рая.

И луна осветит ярко...
Вновь признание напишет...
Ты,любимый,мне подарком
Послан небесами свыше.

Я люблю Тебя,так нежно...
Губы трепетно целую...
И рука в руке безгрешно...
Вновь:Люблю Тебя-шепчу я...


Рецензии