Женские мысли

Не равные пути у женщин в жизни,
Одной - так много, а другой - чуть-чуть,
Из разных чувств рождаются все мысли,
Но кто определяет каждый путь?..

Ни "модный приговор", ни что другое
моей реальной жизни "не грозят",-
Судьба в застойном времени покоя,
а "рычаги прогресса" тормозят...

К тому же в убеждении фатальном,
причины мне бессмысленно искать,
но в мире далеко не идеальном,
всё ж есть чем дорожить и что терять!

Пусть женщиной успешною не стала,
Надежд любимый мой не оправдал,
но от того я духом не упала,
И Верю, этот путь Господь мне дал.

Всё от Него! - Такое моё мненье
и с чистым сердцем это признаю,
и принимаю все судьбы решенья,
и всё люблю,- весь этот Мир люблю!..


Рецензии
Надя, замечательное, светлое стихотворение!!!!!!! Мне понравилось!
По содержанию мне эти мысли очень близки, вот и я себя частенько во всём этом "убеждаю". С теплом,

Елена Давыденко Дубровина   28.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лена!!!

Надежда Кочергина   28.08.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.