Тёмная комната, завешаны окна

Тёмная комната, завешаны окна
Света нет, а мне всё равно.
Один я сижу, темнота не помеха
Не надо сегодня мне ничего.

Любовь была, она и осталась
Лишь болью, воспоминанием тебя.
Когда ушла, солнце не поднялось
И на меня упали облака.

И вот сижу и вою волком
Спазмы сцепили горло моё
Промочить бы в вине, или в простом самогоне
Я бы не прочь, не поможет оно.

Я выкурил все сигареты из дома
Бычки обжигают,мне пальцы паля
Я чувствую, как пациент из дурдома
А мне всё равно, вы поймите меня.

Я выстою, выживу, смирюсь я с потерей
И раны сердца я вновь залечу
Ведь говорят,лечит всё время
Проверю я теорию сею.

Я спрячу боль в самый тёмный угол
И снова буду жить я и Любить и Мечтать
Но знаю что буду и это так грустно
Тебя иногда печаль вспоминать.
1992


Рецензии