Не надо ждать

Не надо ждать, что всё само придёт.
А надо делать всё,
           чтоб к Цели приближаться.
Не просто так мы все
         проходим в жизни испытанья,
а чтоб понять в конце концов,
что Бог нас по судьбе ведёт
         и мы реализуем его планы.
Вот, если б знать в былые дни,
какую цель мы вместе с Богом намечали...
И даже уж в преклонные года
         нам не всегда понятно,
какую цель мы вместе с Богом выбирали...


Рецензии