Еще раз о близости...

Я не хочу добиваться тебя,
Тем более не хочу заслуживать,
Я застилаю скатерти белые
И две свечи зажигаю к ужину...


Я просто смотрю в глаза твои,
Себя ловлю в отражении,
Миг единения душ
в остановившем бег времени...


Рецензии