К делу

У меня апогей аммуниций,
У тебя же - подхвостной вожжи,
Так скорее давай шевелиться,
Как плохие ежи.
Мы сольёмся местами, в которых
Никогда не родится пардон,
И торжественно спустим мой порох
В твой дырявый поддон.
Распускай своё рыбное лето!
Рассусоливай склизкую пядь! -
Бог нам выдал срамные конфеты
Не ворон же пугать!


Рецензии