Чиновничья жалобная


Плачет чиновник на белой яхте у берегов Сардинии.
Только во властности состоялся. Бац! Прервана идиллия.

Око маячит, не дремлет око над золочёной спаленкой.
Коли ,,попал,,ты и влип глубоко- выплыть сумей беспалевно.

Только вложил ты во что- то средства...Опа! Уж срисовали ,блин.
Щелкнет над ухом затвор обреза прессингом от Нав*льного.

И докажи и себе и людям( кажется, что бы проще- то),
Что суперхата и яхта в клубе- тяжким трудом и прочее.

О, времена. О, простите, нравы. Да , не дрожи хитинами!
Ты докажи, что владел по праву, а не стяжал по- тихому.


Рецензии