Точно ль?

Точно ль нами правит Бог,
Он нас направляет?
Сто тропинок, сто дорог
Он предоставляет?

Точно ль к лучшему всегда
Всё вершится в мире?
Даже если и беда,
И живём, как в тире?

Чтоб лилась безвинно кровь,
Тоже Бог наметил?
Задаю вопросы вновь.
Хоть бы кто ответил...


Рецензии