Нам с тобой посвящается

Господи, я все еще люблю тебя,
Стаей мысли закружили голову,
Прежде ты смотрел в глаза мои,

Взгляд теперь отводишь молча в сторону…

Я боюсь взглянуть тебе в ответ,
Словно вся броня моя рассыпется,
Но стал мал искусственный жилет,
И Душа наружу рвется птицею.

Оглянусь – все сожжены мосты,
Боль потерь дожди смывают струями,
Мы с тобой в безумии страстей,
Всю любовь испили поцелуями.


Рецензии