век потребителей

Век потребителей,
мир рыночных отношений,
развратных утех любителей
и время семей - соглашений.

Я с ним потому что удобно,
я с ней потому что выгодно,
и чувства у нас наиграны,
зато мы платёжеспособны.

Холодные руки,закрытое сердце,
неведомы муки, хоть сыпь в раны перца.

Мир кукол,пустые глаза,
одна лишь в запасе скупая слеза
и деньги наш идол, а души у нас-инвалиды.


Рецензии