Путнику

Дорогу долгую пройдя,
О камни часто спотыкаясь,
Земного счастья не найдя,
Чего теперь желать осталось?

Светом для тебя, мой путник, быть,
Блистать звездой неугасимой.

Я научилась искренне любить,
Осталось мало - стать счастливой...


Рецензии