уволюсь

Уволюсь. Уйду в самую желтую газетенку,
Где пишут неумное , то ,что без толку ,
Купит такая молодая, веселая балаболка
Просмотрит и выкинет на барахолку,
А может и выложит в Instagram.
Уволюсь. Пойду писать глупые статейки ,
Заведу блог, буду рассказывать как жарить индейку,
Разукрашу  под домом в цветы скамейку,
А! И еще заведу малютку-канарейку.
Пусть будит по утрам.
Уволюсь. Буду перетирать кости старо-новым сплетням,
И советовать дурочкам малолетним ,
О том что алкоголь в магазине соседнем
Вкуснее, надежней и по ценам средне.
И от него уносит сразу в хлам.
Уволюсь. Буду бегать  , следить за "звездами",
При случае с ними целоваться деснами,
А при не случае называть содержанки колхозные,
 И слать если вдруг им посланья злостные,
И разносить все по углам.
Буду подслушивать  со стаканом и искать с собаками,
Меня будут выгонять почти что с драками .
Только вот тишина , никто не охнет, не ахает,
Ах, всем уже не интересно кто кого трахает .
Интересно видите ли только нам.


Рецензии