Устал

В вагоне. Всю ночь даме спать не даёт
В соседнем купе жуткий храп.
Стучала в ответ почти ночь напролёт
И била ладошкой сто крат.
Но утром не выдержала и зашла:
- Не слышали, как Вам стучала?!
= Прошу извинить, ну конечно слыхал,
Придти не мог. Очень устал!


Рецензии