Разреши...

Разреши себя поцеловать,
Русы-косы под платком упрятаны.
Разреши стихи тебе писать,
Вдох освободи, зажатый латами.


Разреши тебя оберегать,
Мир к твоим ногам, идти на подвиг.
Разреши себя мне обнимать,
Растворяясь в свете глаз бездонных.

Разреши с тобою рядом быть,
Нити жизни в полотно сплетая,
Разреши же мне тебя любить,
От восторга в сердце замирая


Рецензии