Его больше нет...

Она устала .
Ее душа истерзана давно.
Когда не стало
Любимого Димитрия того.

Она его любила,
А он исчез, пропал.
Она за ним ходила,
Он шанса ей не дал.

Ее убила невзаимность ,
И он ей плюнул в душу.
И эта самая противность
Прошла ей через душу.

Нет сердца у него... нет... нет...
Ушла душа... все... нет...
Она могла с ним обойти весь свет,
Но он и не любил ее... нет... нет...

Она устала,
Ее душа измучена давно.
Когда не стало
Любимого Димитрия ее...


Рецензии