У поэта

У поэта нет своей дороги
Он по жизни очень одинок
Для него роднее всех на свете
Написать всего лишь пару строк.

Каждый его стих наполнен смыслом
В разных красках он описывает жизнь
Понимая,дальше будет лучше
Он,дает надежду,чтобы жить.


Рецензии