тет-а-тет музыканта и гитары...

                ***
    Среди богемы музыкальной
    Гитара трепетно проста
    И вот аккорд души хрустальной
    Как строчка с чистого листа

    С ней виртуоз,лаская струны
    Ведет неспешный разговор
    Для них двоих тот вечер лунный
    И вот она... потупя взор,

    От нежности в руках зовущих
    Ему поведала мечту.
    Он в звуках трепетом поющих
    Полета видит высоту

    Как бережно,но так умело
    Настойчиво играет с ней
    Гитара тихо и не смело
    Становится еще нежней

    И льются звуки диалогом
    Сливаясь во единый миг...
    Вселенским кающимся слогом
    Души покой восторг настиг.            
   


Рецензии