Наталье Алексеевне

В минуты отчаяния жизни,
В руках навязчивой грусти,
Когда везде одиноко,
А в душе неминуемо пусто,

Кто поможет найти тебе выход,
Кто избавит от этих мучений,
Кто покажет дорогу к спасению,
Разделив с тобой тяжесть падений?

Много ль тех, кто окажется рядом,
Бескорыстно готовый на помощь,
Озарит устойчивым взгядом
И поможет прогнать эту горечь?

Если есть эти люди - цените!
Цените их в горе и в счастье,
Держите как можно крепче
И никогда не отпускайте!


Рецензии