Захлопни дверь и уходи...

Захлопни дверь и уходи
в далёкий мир нездешних стран 
и где то там, на полпути,
забудешь боль душевных ран.

Шагай враскачку по траве,
легко неси свой вольный крест,
в продутой ветром голове
храни маршрут на зюйд-зюйд-вест.

И если ночью рухнешь ты
в глухом лесу держа маршрут,
твои заветные мечты
тебя на крыльях понесут.

Туда где радужный туман,
где хор сирен на берегу,
где козлоногий мудрый Пан
с Сирингой пляшет на лугу.

18 августа 2015


Рецензии