Правдивые и

10.10. 18.08.2015.
С болью не поспишь и не поспоришь -
Она выскочит на «раз и два!»   
И напрасно будет ждать твой «кореш»,
И неважно, что под «знаком льва»
Ты родился смелый, дерзкий, умный...
Стиснув зубы, спрячешься от всех:
Всё покажется пустым и шумным,
И - смешным вчерашний твой успех;
И «куда спешил?» вопрос поднимешь,
И «кому помог» вдруг ощутишь.
Из тумана — что-то там про «имидж»...
И провалишься во мрак и тишь...
А когда вернёшься (коль придётся),
В день твой робко постучит рассвет,
И увидишь истину в оконце:
Сердце «отпустило», душу — нет...























 
 










 


Рецензии