Лето-2015

Во дворе желтеет тополь на излёте лета!
Не дошло оно до нас- побродило где-то!
Приуныли все коты на ветру холодном,
Не сбылись наши мечты о курорте модном.

На тропических морях акулы ужасные!
В туристических горах ущелья опасные.
Там акула съест туриста,..а автобусы - напасть!
Инклюзивы неказисты,можно в пропасти пропасть!

Безопасней на природе в средней полосе,
Поплескаться на Азове в мелководье-на косе!
Там пейзажи-загляденье и Петровский флот!
Хватит ездить на закланье,Русский патриот!


Рецензии