счастье

я мёрзну в пустом доме -
так холодно и постыло
здесь нет никого кроме,
и даже любовь застыла.
или я мертва, что ли?
ведь сердце уже не бьётся,
немного ещё боли,
немного бы мне солнца...
пожить бы до нового лета
или хотя мы минуту...
но если тебя нету,
то как же и я - буду?
ведь счастье не для забавы
даётся нам лишь однажды,
наверное были правы
те, кто умирали дважды.
тебе говорю - хватит,
остановись, довольно,
кто счастье впустую тратит,
себе лишь делает больно.


Рецензии