Безответная любовь...

моей любви на нас двоих наверно будет мало.
Не стоит мучить ,нас двоих.
Ведь жизнь ведь штука всё- таки упряма.
Ведь жизнь пройти не поле перейти.

Не стоит я прошу не надо .
Найдёшь ты ту себе ещё.
Которая тебя полюбит без обмана.
Которую полюбишь ты ещё .


Рецензии