Девичье...

Она провожала мечту о чем-то девичьем,
Облетающим белым яблони цветом,
Улыбку сквозь дрогнувшие ресницы,
Он прошел, опять не заметив.


Убаюканный ночью ветер,
За собою унес вопросы,
Она молча шла по дороге,
Расплетала длинные косы...


Рецензии