Из парадоксов ждущих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖДУЩИХ..."
Зачем любил, зачем страдал,
зачем  любимой называл!
зачем колечко на палец  надевал!
Но появился вдруг атлет на Мазерати и привет!
остался ты один как перст!

Мой ответ:
На "мазерати" девушек катают,
Мечту про вечную любовь им обещают!..
Потом проходит всё, как дивный сон,
И остаётся только, кто влюблён…
Но одинок, по-прежнему, лишь он...


Рецензии