светись во мне новой и яркой звездой

светись во мне новой и яркой звездой
пылай во мне страстью, пылай во мне горечью
я тебя загадала года три назад под курантов бой
и вот ты сбываешься, как пророчество, с полночью

кусай во мне запястья и сухожилия
по венам спускайся холодной, как лед, водой
и не спрашивай у меня никогда "был ли я?"
был, в моей голове, несомненно был, и сейчас со мной

гоняй в моем сердце ртуть вместо сгустков крови
стучи у виска, поднимай давление
я тебя загадала против твоей же воли
на пороге моем появился ты волей судьбы и времени


Рецензии